Нашу грешную землю населяют злобные демоны, мы расскажем вам про трёх из них. Первый демон "Каролинский жнец" - из пучины тьмы и отчаяния его призвал Эд Карри, в саду за домом на собственном участке. Второй демон "Скорпион Тринидада" - был впервые найден по выжженным следам на траве, на одном из островов в Карибском море. И последний за которым охотятся только искушенные охотники на ведьм - хитрый и неуловимый "Призрак", обитает на северо-востоке Индии. В 2017 году злобную троицу поймали и засадили в бутылку с острым соусом, так и назвали "Нечестивая Троица", и пустили продажу. Зачем, спросите вы? - Ну конечно, чтобы покорить всех на фестивале острых соусов!

Призер ZestFest 2017 в категории "Очень Острые Соусы", 2-е место за "идеальную смесь" из душ демонов, и 1-е место в категории "Народный Выбор"!

 

Сделан из трёх самых жестоких острых чили перцев: каролина рипер, скорпион тринидада, нага джолокия или перец привидение. Приготовлен без использования перечного экстракта - очень вкусный и не болезненно острый. Бренд IrAzU назван в честь вулкана Иразу в Коста Рике, у подножья которого бережно выращиваются перцы для соусов.